Brownie já é bom por si só. Agora, você já imaginou essa delícia feita de um jeito diferente? A Arcor pensou e desenvolveu essa irresistível receita desse Brownie de Chocolate Branco, que promete deixar seu dia mais doce e feliz. Confira!
INGREDIENTES
- 200 g de manteiga sem sal
- 200 g de chocolate branco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (café) essência de baunilha
- 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate branco e reserve. Bata o açúcar com os ovos até formar um creme branquinho. Junte o chocolate branco e misture até a massa ficar homogênea. Acrescente a essência e por último a farinha. Distribua a massa em uma forma untada. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C.
Quando a superfície estiver dourada formando uma casquinha, está pronto. Sirva em seguida!
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções