Anote os ingredientes para o passo a passo desta receita de Bolo Toalha Felpuda, desenvolvida pela marca Renata.
Crédito foto: Estúdio Gastronômico Luna Garcia
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 pacote de mistura para bolo sabor coco
- Meia xícara (chá) de coco ralado
- Recheio:
- 1 garrafa de leite de coco 200ml
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Pré aqueça o forno a 180ºC. Prepare a massa do bolo, conforme as instruções da embalagem e no final misture o coco ralado. Asse conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela média, fogo baixo, junte todos os ingredientes da calda, mexa até ferver. Apague e fogo e reserve.
- Com o bolo ainda quente faça furos com o garfo e despeje a calda ainda morna por todo bolo. Deixando-o bem molhadinho.
- Coloque o coco ralado sobre o bolo cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
- Corte e sirva.