Aprenda como fazer essa torta nega maluca e adoce sua tarde
INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado.
Recheio e cobertura
- 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 12 colheres (sopa) de achocolatado
- 3 latas de creme de leite sem soro geladas
- 200 g de chocolate ao leite em lascas para decorar
Calda
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
MODO DE PREPARO
Massa: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e achocolatado. Despeje em uma forma untada e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
Calda: Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
Recheio: Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e adicione aos poucos o achocolatado.
Montagem: Corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique as raspas de chocolate e sirva gelado.