Aprenda a fazer este Ovo de Páscoa Recheado com Pavê, desenvolvido pela marca Adria!
Ingredientes:
- ½ ovo de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo
Para o recheio:
- 8 unidades Biscoito Wafer
Brigadeiro branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de manteiga
Ganache:
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de chocolate ao leite picado
Para decorar:
- Granulado de sua preferência e brigadeiros (se desejar)
Modo de Preparo
Brigadeiro branco:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente bem fundo e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
- Retire, misture bem e leve novamente ao micro-ondas por 3 minutos.
- Se achar que a consistência não está firme o suficiente, leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.
- Deixe esfriar completamente.
Ganache:
- Aqueça o creme de leite até que pequenas bolhas comecem a se formar nas bordas – não deixe ferver.
- Apague o fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até que a mistura fique homogênea.
Montagem:
- Faça 1 camada de wafer na base do ovo, encaixando pedaços do biscoito até que o fundo da base fique coberta.
- Sobre os biscoitos coloque uma camada de brigadeiro branco deixando espaço para uma pequena camada de ganache.
- Cubra o brigadeiro branco com a ganache cuidando para que não saia das bordas do ovo.