O WW Vigilantes do Peso usou nosso espaço para dividir essa receita de doce de abóbora com cenoura deliciosa!
INGREDIENTES
- 1 quilo de abóbora crua descascada e cortada em cubos
- 4 xícaras de cenoura descascada e cortada em cubos
- 10 colheres (sopa) de coco seco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 unidades de cravo-da-Índia
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de sucralose
MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo brando, cozinhe a abóbora e a cenoura com água suficiente para cobrir, por cerca de 20 minutos. Após amaciarem, passe por uma peneira ou bata num processador de alimentos. Na mesma panela, retorne com o purê e acrescente o coco, a essência de baunilha, o cravo, o açúcar mascavo e o adoçante em pó. Leve ao fogo brando e mexa continuamente até ficar encorpado e soltar bem do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir. Mantenha na geladeira.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Tempo total: 15 minutos + 30h de geladeira