A Flormel se uniu a nós para criar essa Torta de Banana com Chocolate deliciosa. Confira o passo a passo e deixe seu dia mais delicioso.
INGREDIENTES
MASSA
160g de bolacha maizena
80g de manteiga
1 colher de chá de cacau em pó
RECHEIO
2 bananas maduras em rodelas
100g de creme de avelã
50g de creme de leite
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Massa: Derreta a manteiga e misture o cacau em pó. Em seguida, triture a bolacha maizena e misture com manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma forma com a farofa e leve ao forno pré-aquecido 180º C por cerca de 12 minutos.
Recheio: Enquanto isso, faça a ganache de creme de cacau extra. Misture o creme com o creme de leite e leve ao microondas, mexendo a cada 30 segundos por 2 minutos até ficar um creme homogêneo. Coloque 1 camada de rodelas de bananas maduras sobre a base da torta. Despeje a ganache por cima e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.