Que tal preparar um delicioso Bolo Cremoso de Coco com Leite Condensado? Experimente essa receita, desenvolvida pela Amorela, e se surpreenda com o sabor.
INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado (100g)
1 lata de leite condensado
Recheio:
1 lata de leite condensado
Mesma medida (lata) de leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Massa:No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o fubá, a margarina, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com Margarina Amorela e polvilhada com farinha de trigo com fermento. Asse no forno preaquecido a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos. Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Recheio: Em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado). Desligue o fogo e espere amornar (aproximadamente 20 minutos). Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.