A Finna desenvolveu essa receita super gostosa e perfeita para comer em qualquer ocasião. Confira!
Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo sem fermento
- 150 g de açúcar mascavo
- 65 g de açúcar cristal
- 100 g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 8 g de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 200 g de gotas de chocolate meio amargo (ou o confeito que preferir)
Modo de Preparo:
Bata na batedeira a margarina e os açúcares até formar uma mistura cremosa. Acrescente o ovo e a baunilha e bata-os até incorporar. Em um bowl, misture os secos: farinha, sal e bicarbonato. Adicione aos poucos a mistura na batedeira, batendo apenas para incorporar. Retire a mistura da batedeira. Coloque as gotas de chocolate e misture-as com uma espátula. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Forre uma assadeira grande com papel-manteiga. Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas da massa e coloque-as na assadeira com 5cm de distância entre as massas. É importante espaçar, pois ele achata sozinho quando aquece, dando o formato de cookie. Leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem com as bordas levemente douradas. Retire a assadeira e deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos ainda na assadeira, pois eles ainda continuarão cozinhando do lado de fora. Após esse tempo, retire-os e coloque-os para esfriar em cima de uma grade. Quando estiverem completamente frios, retire-os e sirva.