Deixe o seu dia mais doce com este delicioso cheesecake de morango. Veja o passo a passo desta receita desenvolvida pela Amorela.
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito Maria triturado
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda
2 xícaras (chá) de morangos fatiados
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Misture o biscoito com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com essa massa. Reserve. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha. Despeje sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Calda
Leve ao fogo os ingredientes e mexa até dissolver o açúcar. Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve para gelar por 2 horas. Decore com morangos e sirva.