A marca Zabet invadiu nosso espaço para ensinar você a fazer uma receita divina de Cheesecake de Limão.
INGREDIENTES
Massa
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (200g)
Recheio de Queijo
- 600g de queijo cremoso
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas peneiradas
- Caldo e raspas de limão
Para decorar
- 1 pacote de biscoito recheado sabor limão
MODO DE PREPARO
Massa: Leve o biscoito maizena ao processador e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda. Junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.
Recheio de queijo: Leve à batedeira o queijo e o açúcar. Bata até obter um creme. Junte as gemas, as raspas e o caldo de limão. Continue batendo.
Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria. Leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de queijo e mexa delicadamente. Despeje o recheio de queijo sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas.
Montagem: Leve ao processador alguns biscoitos recheados sabor limão e bata até obter uma farofa. Retire a torta de queijo da geladeira. Desenforme. Decore as laterais com o biscoito recheado. Coloque a farofa de biscoito por cima e enfeite com fatias de limão. Sirva a seguir.