Um doce vai bem em qualquer hora do dia e certamente você já ouviu falar ou experimentou Cheesecake, mas não com Goiabada. O Divino Fogão preparou essa combinação, que é deliciosa e promete deixar seu dia mais doce. Confira!
INGREDIENTES
Massa
- 200g de bolacha maisena
- 70g de margarina derretida
- Recheio
- 400g de creme de leite
- 18g de gelatina incolor
- 200g de queijo minas
- 300g de leite condensado
Decoração
- 100g de goiabada cremosa
MODO DE PREPARO
Massa: Triture no liquidificador a bolacha maisena até formar uma farofa. Após, acrescente a margarina já derretida e mexa até formar uma massa. Forre o fundo da forma removível aro 23 centímetros com a massa.
Recheio: Bata no liquidificador até ficar cremoso o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado. Acrescente a gelatina incolor já hidratada, conforme instruções da embalagem.
Montagem: Coloque o creme sobre a massa. Leve para gelar. Após, passe a faca nas laterais para desenformar.
Decoração: Espalhe a goiabada cremosa sobre a torta e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,3 kg