Um bolo sempre cai bem e paçoca é um dos doces mais queridos no nosso país. Mas por acaso você já pensou em um Bolo de Paçoca de Amendoim? A Puro Sabor pensou e desenvolveu essa receita que é super fácil de preparar, além de ser irresistível. Confira!
INGREDIENTES
Massa:
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de margarina derretida
- 1 xícara de paçoca de amendoim
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de doce de leite
- 2 paçocas de amendoim esfareladas
- 1 colher de margarina
MODO DE PREPARO
Massa: Em liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, a paçoca, o açúcar e o leite condensado. Misture por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo. Leve ao fogo médio por 40min.
Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.