Está pensando em preparar uma receita com cara de afetiva? Então tente preparar esse delicioso Bolo de Laranja Sem Açúcar, desenvolvido pelo Chef Flávio Duarte. É caseiro e uma ótima opção para seu café da manhã ou da tarde. Confira!
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Raspas de laranja a gosto
MODO DE PREPARO
Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve. Junte as gemas, a farinha, o adoçante e as raspas de laranja e misture bem. Acrescente o suco de laranja e o óleo, misture. Junte o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma com furo central untada com margarina light e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
Dica: se quiser molhar com calda de laranja, basta reduzir no fogo 300 ml de suco. Irá render meia xícara
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 301