Procurando um docinho diferenciado? Confira a sugestão da marca Vitarella: Bolo de Café com Biscoito.
INGREDIENTES
- 2 pacotes de biscoito do tipo Maria
- 1 caneca de café açucarado
- 250 g de margarina em temperatura ambiente
- 250 g de açúcar em pó refinado
- 200 g de creme de leite
- ½ lata leite condensado
- 1 colher de sopa de canela
- 1 pacote de gelatina
- 5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
- Gotas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Comece preparando o café. Adoce-o e reserve. Bata a margarina até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó. Em uma forma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme. Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.