Bolo de Abacaxi sempre agrada o paladar. Com um toque de Coco, essa receita, desenvolvida pela marca Renata, promete deixar seu dia ainda mais feliz. Confira!
INGREDIENTES
Massa:
- 1 pacote de mistura para bolo sabor abacaxi
Recheio:
- 2 caixas de creme para chantilly
Gratinar:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
MODO DE PREPARO
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Unte uma forma redonda de 25 cm e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Para o recheio: Em uma panela grande, coloque o abacaxi em pedaços e junte o leite condensado. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio, sem parar de mexer. Acrescente o creme de leite e o coco ralado. Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar um pouco. Retire do fogo e reserve. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie. Para a cobertura: Bata o creme de chantilly até obter picos firmes. Cubra o bolo por completo. Leve para geladeira por algumas horas antes de servir
Tempo de preparo: 1h + tempo de geladeira
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil