A Pilar pensou e desenvolveu essa irresistível receita de Bolinho de Coco. Confira!
INGREDIENTES:
3 ovos
150 ml de óleo
600 g de açúcar
300 ml de leite
100 g de coco ralado
80 g de biscoito de coco triturado
300 g de farinha sem fermento
15 g de fermento
30 g de margarina para untar
Para a calda:
1 lata de leite condensado
350 ml de leite de coco
Para decorar: 400 g de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha. Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado. Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento. Unte um tabuleiro com margarina e trigo. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por mais ou menos 35 minutos.
Prepare a calda: Misture o leite de coco com o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.
Para montagem: Corte o bolo de coco em quadradinhos. Banhe na caldinha de coco e polvilhe coco seco. Sirva.