Que tal uma sobremesa para não colocar o pé na jaca? A marca Adria separou esse passo a passo incrível para você saborear sem culpa. Confira.
INGREDIENTES
- 30 g de biscoito sabor cacau e cereais
- 2 bananas nanicas
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
- 10 g de aveia em flocos
- 10 g de castanha do Pará triturada
- 10 g de gergelim
MODO DE PREPARO
Em uma tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha do Pará e o gergelim. Misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve. Com a ajuda de um pincel, espalhe o mel nas bananas e empane-as com a farofa nutritiva. Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos. Retire do forno, regue mel e sirva a seguir.