Nada melhor do que uma sobremesa maravilhosa para finalizar as refeições, não é mesmo? Fabiana Santos, proprietária da confeitaria artesanal Sonhos de Açúcar, desenvolveu essa receita de dar água na boca. Confira!
INGREDIENTES
- 1 xícara de arroz branco
- 5 xícaras de água
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite integral
- 1/2 caixa de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite em pó integral
- 6 tabletes de paçoca triturados
MODO DE PREPARO
Lave o arroz em água corrente e ponha para cozinhar com as cinco xícaras de água e o sal em fogo baixo por 30 min ou até que esteja bem macio, mexendo quando necessário para não grudar no fundo da panela. Adicione o leite, o leite em pó, o leite condensado e misture bem. Leve a mistura de volta ao fogo até ferver. Desligue o fogo e adicione a paçoca. Sirva morno ou gelado, conforme a preferência. Se desejar, use paçoca também para decorar.