Bateu aquela vontade de comer um doce, mas não quer sair da sua dieta? Confira a receita de Muffin de Chocolate desenvolvida pela WW Vigilantes do Peso. O Modo de preparo demora 35 minutos para ser finalizado.
Ingredientes
- 2 borrifadas completas de óleo em spray
 - 1 1/4 de xícara de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 1 pitada de sal
 - 5 colheres de sopa de açúcar
 - 2 ovos
 - 1 colher de chá de essência de baunilha
 - 70 gramas de chocolate meio amargo
 - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
 - 1 xícara de água quente
 
Instruções
Preaqueça o forno a 200°C. Preencha uma forma para cupcakes com forminhas de papel ou unte com óleo spray e um pouco de farinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Usando um mixer ou batedeira, em uma tigela grande, bata o açúcar, os ovos e a baunilha até obter um creme claro e fofo. Reserve. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e então transfira para a mistura de ovos lentamente, mexendo constantemente. Acrescente a farinha e a água quente aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Preencha as forminhas com a massa e leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, até estarem assados (teste a massa com um palito). Deixe esfriar por dois minutos e sirva.
 
			







