Como resistir a um incrível bolo de cenoura? A marca Amorela ensina esse passo a passo simples e certeiro da receita clássica.
INGREDIENTES
Massa
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e a margarina. Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, com exceção do fermento. Coloque o fermento e misture com uma colher. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Misture até obter uma consistência cremosa. Despeje a calda por cima do bolo.