Inovar na cozinha deixa tudo ainda mais gostoso, pensando nisso a Finna desenvolveu essa receita!
Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 1/2 xícara de leite
- 2 xícaras de chocolate branco picado
- 3/4 de xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de farinha de milho fininha
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de goiabada em cubos
Modo de Preparo:
Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo. Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural). Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha. Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho. Coloque metade do conteúdo. Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo. Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.