Que tal inovar e preparar esse delicioso Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker? Aposte nesta receita, desenvolvida pela marca Fortaleza, e se surpreenda com o sabor.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 1/2 pacote de Cream Cracker Amanteigado triturado
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar para confeitar
- 2 bananas prata
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 pitada de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de uva-passa (opcional)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.
- Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio.
- Asse o bolo a 180 graus, até que o palito saia completamente limpo.
- Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.