Que tal arriscar preparando uma torta doce? A Arcor separou esta receita de Torta Holandesa de Morango com Biscoitos para os amantes da mistura de chocolate com morango.
Saia do tradicional e tente!
Confira:
Ingredientes
Massa
- 3 pacotes de biscoito recheado de morango
- 1 xícara (chá) de leite
Creme
- 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
- 2 caixinhas de creme de leite bem gelado
- Recheio dos biscoitos usados na base
- 100 gramas de morangos picados
Ganache
- 200 g de chocolate amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.
Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.
Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.
Creme
Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas
Ganache
Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.
Sirva a torta ainda gelada.