Está pensando no prato para o próximo almoço? Confira a sugestão desta tarde: Moqueca de Camarão. O modo de preparo desenvolvido pela chef Harianne Barros, d’Um Teco de Sabor, rende um total de 4 porções e leva apenas 35 minutos para ser finalizado.
INGREDIENTES
- 12 camarões rosa extra grandes
- 4 Tomates
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 cebola
- Salsinha picada
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de dendê
- 1 garrafa de leite de coco
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, junte os pimentões e, depois, o tomate picado sem sementes e refogue até que cozinhem bem. Acrescente a salsinha e coloque 1 colher de chá de azeite de dendê.
Quando começar a formar um molho, coloque o leite de coco, o sal, e os camarões. Mantenha o fogo baixo por uma média de 8 a 10 minutos para o molho apurar e o camarão cozinhar. Sirva na sequência.