Um peixinho sempre vai bem no almoço ou no jantar. Pensando nisso, o churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas, criou a receita dessa Tilápia na Brasa com Molho de Salsa e Limão. É um prato irresistível. Confira!
INGREDIENTES
- Tilápia
- Manteiga
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Salsa
- Limão
- Alho
- Azeite
MODO DE PREPARO
Retire a cabeça e a barbatana do peixe, corte em postas e coloque num recipiente para temperar com manteiga, pitada de sal, pimenta-do-reino, e misture bem;
Leve à churrasqueira no braseiro médio (40cm da brasa) e fique de olho para ir virando;
Enquanto o peixe assa, faça o molho: pique bem a salsinha ou bata no processador, coloque num refratário, adicione o suco de limão (quantidade de acordo com porção de salsa), uma colher de alho picado, fio de azeite, pimenta-do-reino a gosto, pitada de sal e misture tudo. Sirva com a tilápia.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções