Um peixinho sempre cai bem na refeição. Por isso, a dica é essa Tilápia Grelhada ao Alho e Limão. A receita é fácil, prática e para lá de deliciosa. Com certeza, você irá agradar qualquer paladar. Confira!
INGREDIENTES
- Óleo em spray
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída na hora
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 dentes médios de alho picados
- 1/4 de colher de chá de pimenta-calabresa em flocos
- 720g de tilápia crua (4 filés de 160g cada)
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça uma frigideira ou grill com o óleo spray. Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o alho e a pimenta-calabresa. Esfregue essa mistura nos filés e leve para grelhar. Cozinhe por cinco minutos ou até que o peixe esteja macio, virando cuidadosamente os filés na metade do tempo.
Tempo de preparo: 13 minutos