Saladas são sempre bem-vindas no cardápio. Mas você já experimento essa receita de Salada de Acelga com Sardinha? O prato foi desenvolvido pela Coqueiro e, além de fácil, é extremamente saboroso. Confira!
INGREDIENTES
- 2 latas de sardinha com limão
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 8 tomates cerejas cortados em quatro
MODO DE PREPARO
Escorra o óleo das sardinhas e reserve o óleo. Limpe e retire as espinhas das sardinhas e reserve. Em uma tigela, misture o óleo reservado, o vinagre, o sal e a salsinha picada. Reserve. Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho, a cenoura e os tomates. Acrescente as sardinhas, regue com o molho, misture delicadamente e sirva.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 277