Esse é o tipo de receita fácil e rápido que você precisa experimentar para deixar sua refeição ainda mais gostosa e arrasar no paladar. A Farofa de Sardinha picante foi desenvolvida pela Gomes da Costa e é imperdível. Confira!
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas picadas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picado
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de sardinha com molho de tomate picante
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar. Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente. Adicione a água e a sardinha com seu molho. Quando levantar fervura, acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal e sirva.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 304