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Início Receitas de Peixe

Pescada com laranja: dica para incluir peixe na refeição

Da Redação Por Da Redação
20/04/2019
Em Receitas de Peixe
Getty Images

Getty Images

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Comer peixe é tudo de bom: o alimento controla a pressão, diminui o risco de doenças cardíacas, aterosclerose e reduz o nível de colesterol e triglicérides.

Sabendo disso, anote essa receita de Pescada com laranja e se delicie com a iguaria:

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INGREDIENTES

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Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda

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Divulgação / Pixabay

Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe

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  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • ½ colher (chá) de gengibre ralado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 6 filés de pescada
  • 1 laranja-pera, com casca, cortada em rodelas bem finas

MODO DE PREPARO

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Num refratário, misture o shoyu, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal. Tempere bem o peixe com essa mistura. Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.
 

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Tags: delíciapáscoapeixereceitaReceitas de Peixe
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