Ingredientes
- 4 filés de pescada
- Sal e pimenta
vermelha seca a gosto - 1/2 xícara (chá)
de azeite - 4 colheres (sopa)
de manteiga - 2 xícaras (chá)
de tomates-cereja - 2 talos de alho-porós
cortados em fatias finas
- 1 xícara (chá) de
endro fresco picado - 1/2 xícara (chá)
de queijo parmesão ralado - 1/2 xícara (chá) de
queijo parmesão ralado - Sal e
pimenta-do-reino branca moída a gosto
o peixe com o sal e a pimenta. Embrulhe cada filé em papel-alumínio untado com
azeite. Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga. Feche como um pacote
e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Retire do
forno, abra os pacotes e junte os tomates. Feche os pacotes e leve ao forno por
mais cinco minutos. Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até dourar.
Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Molho: com o batedor de mão, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a
pimenta até ficar homogêneo. Sirva sobre o peixe com os tomatinhos. Calorias por porção: 400