Anote os ingredientes e mão na massa!
Ingredientes
- 1,2 kg de postas de peixe pequenas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho bem picados
- 4 batata cortadas ao meio e aferventadas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 4 tomate sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino, sal, salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe. Regue com o molho e o azeite e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar. Retire do forno, polvilhe a salsinha e sirva.