Essa receita rende seis porções, de 218 calorias cada. Anote os ingredientes!
- 1 tainha de 2 kg cortada em postas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho em rodelas finas
- 1 pimentão amarelo em rodelas finas
- 1 lata de tomates pelados picados
- 1 colher (sopa) de óleo de urucum
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Reserve por meia hora. Aqueça o azeite e refogue a cebola com os pimentões por três minutos.
Junte o tomate e deixe ferver. Adicione a tainha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por dez minutos. Regue com o óleo de urucum e salpique o cheiro-verde.