Esta receita, desenvolvida pela Tirolez, é uma opção prática e saborosa para a sua refeição.
Anote os ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de Manteiga Tirolez
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 copos de iogurte natural
- 200 g de queijo tipo Minas Padrão Tirolez ralado no ralo grosso
- 500 g de filé de peixe
- Páprica a gosto
MODO DE PREPARO
Lave as folhas de espinafre, coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo até murcharem (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar, esprema bem para retirar o líquido e pique. Reserve.
Em uma panela, doure o alho na manteiga, junte o espinafre reservado e refogue ligeiramente. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, junte o iogurte, o queijo tipo minas padrão Tirolez e mexa até derreter. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em um refratário retangular médio, disponha os filés de peixe. Tempere com sal e páprica. Espalhe o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.