Anote os ingredientes e saboreie esta deliciosa receita desenvolvida pela marca Tirolez.
Ingredientes:
Peixe grelhado
- 4 filés de saint peter
- 1 colher (café) de sal
- Suco de ½ limão
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Manteiga aromatizada:
- 2 colheres (sopa) de Queijo Gorgonzola Tirolez amassado
- ¼ de tablete de Manteiga Tirolez sem sal em temperatura ambiente
- 2 damascos secos picados
- Papel manteiga
Modo de preparo:
Manteiga aromatizada:
Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga, os damascos; Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel; Leve para a geladeira por 20 minutos.
Peixe grelhado:
Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta; Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados. Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.