Quem aí ama um ceviche? Este daqui é para lá de saboroso. Confira o passo a passo desta receita desenvolvida pelo Chef Elzio Callefi, da Tramontina.
INGREDIENTES:
.500g de salmão fresco
.1 manga palmier
.2 cebolas roxas
.1 colher (chá) de pimenta rosa
.Gotas de pimenta tabasco
.Coentro
.Cebolinha
.Pimenta do reino
.Azeite
.Suco de 1 limão siciliano
.Sal
MODO DE PREPARO:
Corte o salmão em fatias finas e coloque em um bowl. Tempere com gotas de (meio) limão, azeite, pimenta tabasco, pimenta do reino e sal. Reserve na geladeira. Corte a manga em cubos médios, a cebola roxa em cubos bem pequenos e pique a cebolinha. Tempere a manga com suco de limão, coloque a cebolinha, a cebola roxa e a pimenta rosa. Coloque essa mistura sobre o salmão reservado e misture tudo. Finalize com folhas de coentro.
Rendimento: 2 porções