Esse Bolinho de Bacalhau vai deixar o seu dia mais feliz! Até porque, n˜ao tem nada melhor que comer bem, não é mesmo? Confira o passo a passo desta receita, desenvolvida pelo Divino Fogão.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento aproximado: 6 porções
INGREDIENTES
- 500g de batata
- 1 ovo
- 4 colheres de farinha de trigo
- 200g de queijo parmesão ralado
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- 200g de bacalhau
- 100g de cebola
- 50ml de azeite
- 15g de salsa
MODO DE PRÉ-PREPARO
Descasque e pique o alho e a cebola.
Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau.
Lave e pique a salsa.
Reserve.
O recheio:
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem.
Junte a salsa.
Reserve.
O bolinho:
Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa.
Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com auxílio de uma colher e frite até dourar.
Sirva.