Confira esta receita super simples desenvolvida pela marca Divino Fogão especialmente para você!
Ingredientes:
- 1kg de bacalhau
- 200g de queijo parmesão
- 200g cebola
- 50ml de azeite
- 500g de molho bechamel
Ingredientes do molho bechamel:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 400ml de leite integral
Modo de preparo do molho bechamel:
- Derreta a margarina, em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa bem com um fue.
- Em seguida, coloque o leite e mexa sem parar, para não empelotar. Tempere com sal e noz moscada e reserve.
Modo de Preparo do bacalhau:
- Dessalgue, depois desfie e cozinhe o bacalhau.
- Deixe descascar e pique a cebola. Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite a cebola e deixe dourar.
- Depois coloque o bacalhau dessalgado e desfiado para refogar.
- Em uma travessa, coloque o bacalhau refogado.
- Faça camadas alternadas do bacalhau e do molho bechamel, finalize com queijo parmesão.
- Leve ao forno a 180ºC para gratinar por alguns minutos. Sirva.