A Gomes da Costa disponibilizou essa receita para quem quer preparar algo prático e gostoso! Confira:
Ingredientes:
- Meio prato (sobremesa) de cebola cortada em rodelas (100g)
- Meia xícara (chá) de batata crua cortada em rodelas finas (80g)
- 1 lata de atum sólido ao natural
- Meio prato (sobremesa) de tomate cortado em rodelas (100g)
- Meio dente de alho (pequeno) amassado (0,5g)
- Orégano a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha light (9g) dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente (120ml)
Modo de Preparo:
Numa panela pequena intercale camadas de cebola, batata, atum e tomate. Distribua o alho e o orégano pela superfície. Regue a preparação com o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe a panela e leve ao fogo brando para cozinhar (cerca de 15 minutos).
Dica: Esta preparação tem que ter um pouco de “caldinho”, se necessário acrescente mais água aos poucos.
Variação: Substitua o orégano por manjericão.