Receita desenvolvida pela marca Coqueiro.
INGREDIENTES
Recheio
- 2 latas de sardinha em óleo
- 1 colher (chá) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado no ralo grosso Massa
- 1 xícara (chá) de farinha para tapioca
- 1 ovo
MODO DE PREPARO
Recheio
- Escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve com o óleo da lata. E
- m uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente as sardinhas com o óleo, o cheiro-verde e refogue até reduzir o líquido, misturando com cuidado para não desmanchar as sardinhas.
Massa
- Em uma tigela, bata o ovo ligeiramente, junte a farinha para tapioca e misture até ficar homogêneo.
- Unte com azeite uma frigideira em fogo médio.
- Distribua uma porção de massa apenas para cobrir o fundo da frigideira, rodando-a para espalhar a massa.
- Deixe dourar levemente a base e vire para dourar o outro lado.
Montagem
- Distribua o recheio e o queijo entre as massas e feche formando em envelope.
- Deixe em fogo baixo por 2 minutos ou até o queijo derreter levemente.
- Sirva em seguida.