Sem ideia do que fazer para a próxima refeição? Anote o passo a passo desta receita, desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil, e se surpreenda com o sabor.
- Tempo de Preparo: 40 minutos
- Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
- 500g de cação
- 3 colheres de café de sal refinado
- 3 colheres de café de pimenta-do-reino
- Suco de 2 limões
- 100 ml de azeite de dendê
- 2 colheres de café de alho picadinho
- 1 cebola cortada meia-lua em fatias finas
- 2 tomates cortados em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado tiras
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça picadinha
- 3 colheres de sopa de coentro picadinho
- 200ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Tempere as postas de cação com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
- Em uma panela, frite o alho no azeite de dendê até dourar.
- Acrescente a cebola, o tomate, os pimentões verde, vermelho e amarelo, a pimenta-dedo-de-moça e mexa para misturar todos os ingredientes.
- Por último, acrescente o cação.
- Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque o coentro, abafe por 2 minutos e, por último, acrescente o leite de coco.
- Retire da panela, transfira para um refratário e sirva.