Ingredientes
Massa
-
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
Cobertura
-
- ¾ de xícara (chá) de molho de tomate
- 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada grossa
- 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
- 2 ovos cozidos duros picados
- Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Massa: numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos.
Coloque na tigela com os ingredientes secos e misture bem. Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até secar (não deixe a massa dourar).
Cobertura: espalhe o molho sobre a massa. Por cima, ponha uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante. Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter. Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite.
Sirva em seguida. Calorias por pedaço: 393