Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de frango assado ou cozido e desfiado
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 1 ½ xícara (chá) de tomates cortados ao meio
- Orégano, sal e pimenta a gosto
- 1 pacote de requeijão culinário
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango com o milho e os tomates. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Reserve.
Massa: no liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o queijo. Junte a farinha e o fermento e misture, sem bater.
Montagem: em uma assadeira de fundo falso com 25 x 30 cm, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e, por cima, faça cordões com o requeijão culinário. Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou frio, como preferir. Calorias por pedaço: 397
Dica: aproveite sobras de carne ou frango assados.