Nada melhor do que uma receita diferenciada para fugir da rotina, não é? Confira a sugestão da Zabet: Torta de Frango ao Creme de Milho. A receita rende 10 porções e leva apenas 40 minutos para ficar pronta.
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito cream cracker
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidro de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde drenado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta e ervas a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve. Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos. Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea e misture ao frango desfiado. Acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.
Dica do Chefe: Se preferir, pincele gema de ovo e leve para gratinar.