Sempre estamos à procura de algo que simplifique nossa rotina e esse quiche de frango é fácil e vai te surpreender. Esta receita foi desenvolvida pela marca Pilar®. Confira.
Ingredientes
Massa
- 130 g de biscoito cream cracker
- 200 g de farinha de trigo
- 150 g de margarina
Recheio
- 500 g de peito de frango em cubos
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de azeite
- 130 g de cebola
- 180 g de alho-poró em rodelinhas
- 200 g de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 150 g de milho em conserva
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Massa
Processe o biscoito até virar uma farofa. Misture bem com a margarina e a farinha até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de fundo removível e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta. Numa panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e doure a cebola. Junte o frango e refogue. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão. Desfie o frango e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite restante e acrescente o alho-poró, o frango desfiado, o cream cheese, o creme de leite e o queijo ralado. Retire do fogo e adicione os ovos e o milho. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Despeje sobre a massa e leve novamente ao forno, preaquecido, por 15 minutos.