Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate, sem sementes, picado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pão de forma light sem casca
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 150 g de mussarela light em cubinhos
Modo de preparo
Refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte o frango e o sal. Retire e misture a salsa.
Montagem: numa forma, coloque uma camada de pão, cubra com maionese e, por cima, distribua o refogado de frango e os cubos de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme, corte os sanduíches e sirva em seguida. Calorias por porção: 226