Ingredientes
- 300 g de penne tricolor cozido al dente escorrido
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura, sem casca, ralada
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
- 1 xícara (chá) de frango desfiado grosso
- ½ xícara (chá) de folhas de salsa sem picar
- ½ xícara (chá) de milho-verde em conserva
- ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
Modo de preparo
Numa tigela, misture a massa com o azeite e deixe esfriar. Em outra tigela, misture a maionese com o creme de leite, o sal e a pimenta. Reserve. Ponha os demais ingredientes na tigela com a massa. Misture com cuidado e, por cima, adicione o molho reservado. Sirva. Calorias por porção: 461
Dica: prepare com antecedência e deixe na geladeira, coberta com filme plástico, por uma noite. É ideal para dias muito quentes.
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