Ingredientes
- 1 kg de batata-doce em rodelas
- 4 filés de peito de frango sem pele cozidos
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cominho
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
- 2 cebolinhas verdes picadas
- ½ pepino em rodelas
- 4 tomates em gomos finos
Vinagre de abacaxi
- ½ abacaxi maduro picado
- 1 cebola roxa pequena picada
- ½ pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
Molho de limão e soja
- 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de molho de soja
Modo de preparo
Cozinhe a batata-doce até que fique macia. Corte o frango em fatias de 1 cm e junte com a batata-doce. Misture bem, polvilhe com a canela, o cominho, o coentro, as sementes de girassol e a cebolinha. Misture bem novamente e reserve.
Vinagrete de abacaxi: misture bem o abacaxi, a cebola, o pimentão, a hortelã, o suco de limão e o óleo. Reserve.
Molho de limão: no liquidificador, bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve. Arrume em uma saladeira o frango com a batata-doce e disponha o pepino e os gomos de tomate. Regue bem com o molho de limão. Sirva a salada com o vinagrete de abacaxi. Calorias por porção: 231
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