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Início Receitas de Frango

Saiba como preparar um Parafuso ao Molho de Abóbora com Frango

Da Redação Por Da Redação
08/06/2020
Em Receitas de Frango
Divulgação

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Que tal investir nesse preparo saboroso desenvolvido pela marca Adria? Veja o passo a passo.

INGREDIENTES

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  • 1 embalagem de macarrão tipo parafuso 
  • 2 cebolas, picadas
  • 1/2 kg de filé de frango, cozido e desfiado
  • 800 g de abóbora moranga, em cubos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • a gosto queijo parmesão, ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho, picados
  • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal e salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Comece preparando o refogado de frango. Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola e 2 dentes de alho, acrescente ½ kg de frango desfiado e deixe fritar até dourar. Junte os 2 tomates e deixe cozinhar até ficar macio. Acerte o sal, tempere com a salsinha e reserve. Prepare o molho de abóbora. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola e 2 dentes de alho.  Junte a abóbora e deixe refogar até desmanchar e formar um purê. 

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Acrescente 1 vidro de leite de coco, 2 xícaras (chá) de leite, acerte o sal, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 10 minutos e reserve. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.  Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de abóbora e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima o refogado de frango, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

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Tags: Receitas de Frango
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