Ingredientes
- 1 peito de frango (cerca de 550 g)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- 160 g de presunto
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 ½ colher (sopa) de ervas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Abra o peito de frango formando quatro filés. Sobre duas folhas de filme plástico, bata com um batedor de carne, afinando todos os filés. Tempere-os com o sal, a pimenta e o alho. Sobre cada filé, coloque duas fatias de presunto, polvilhe o queijo ralado, as ervas e
enrole, fechando com um palito. Coloque os rolinhos em um refratário untado, cubra-os com pedacinhos de manteiga e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 25 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel, deixe dourar por aproximadamente 15 minutos e sirva acompanhado com arroz branco. Calorias por porção: 435
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui