Ingredientes
- 4 filés grandes de frango
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
Recheio
- 4 gomos finos de linguiça de frango
- 8 vagens
- 1 cenoura pequena sem casca e em tiras
- 1 cebola pequena em tiras
- Tomilho fresco a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o suco de limão e a mostarda. Deixe tampado na geladeira por uma hora ou de um dia para o outro. Abra os filés em uma tábua de cozinha e distribua sobre cada um a linguiça, a vagem, a cenoura, a cebola e o tomilho (reserve algumas folhas para decorar). Enrole e prenda com um barbante de cozinha. Aqueça o óleo na panela de pressão e
doure levemente os rolinhos de frango. Junte o tomate, a água e o caldo, tampe e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione o creme de leite, misture e aqueça. Transfira para uma travessa, polvilhe o tomilho reservado e sirva em seguida acompanhado de arroz branco. Calorias por porção: 531